2ª Concurso de Culinária do Milho

A Festa da Polenta chega à sua 29ª edição em outubro. Dentro da programação, o 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas quer mostrar que o grão amarelo oferece outras receitas tão saborosas como a polenta.

A promoção é da Rádio FMZ, Instituto Capixaba de Assistência Técnica, Pesquisa e Extensão Rural- Incaper/Venda Nova e Associação Festa da Polenta- Afepol. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 28 nas duas primeiras instituições.

Os concorrentes devem enviar até duas receitas escritas. Os textos serão analisados pela comissão julgadora e só dez vão para a próxima fase.

Nesta segunda fase, os participantes preparam suas receitas para expor na Festa da Polenta, onde um júri popular e outro técnico elegem as melhores nos quesitos originalidade, decoração e resgate da culinária típica do milho.

Participe e concorra a prêmios! Informações pelos telefones: (28) 3546-3068 (Rádio FMZ) e 3546-1277 (Incaper).

Veja fotos dos pratos que concorreram no ano passado na galeria de fotos deste site!

Confira mais Notícias

Delegacia de Venda Nova do Imigrante lança cartilha com dicas de prevenção a golpes e estelionatos

30º Festival de Inverno de Domingos Martins entra na reta final com shows de 14 Bis, Dona Fran e Macucos

Espírito Madeira marca presença na ES Construção Brasil para destacar inovação e sinergia com a construção civil

Trilha para piscinas naturais do Parque Estadual da Pedra Azul é temporariamente interditada

Associação de Artesãos de Venda Nova ganha novo nome e reforça identidade

Morre o Irmão Agostinho Bastianello, aos 96 anos

‘Campanha Doce Páscoa Feliz’ arrecada 2,4 mil caixas de chocolate para crianças carentes em Venda Nova

Detran- ES alerta para golpe de falsas mensagens de notificação de penalidade