FMZ A Rádio
da Família

Arroz com Leite de Coco

Ingredientes:

2 copos de arroz

2 colheres (de sopa) de óleo

Sal a gosto

1 vidro de 200 mL de leite de coco

Modo de Fazer:

Lavar o arroz e escorrer. Fritar o arroz, acrescentar o sal a gosto e água para cozinhar. Quando estiver quase seco, ainda com um pouco de água, despejar o leite de coco e deixar secar. Servir quente como acompanhamento de peixe ou camarão ou da moqueca de banana.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas