FMZ A Rádio
da Família

Assado de berinjela

Ingredientes:

– 1 kg de berinjela

– 400 g de polpa de tomate

– 1 cebola

– 500 g de carne moída

– 4 colheres (de sopa) de azeitonas verdes sem caroço e picadas

– 200 g de queijo tipo minas ralado em tirinhas

– 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado

– Manjericão a gosto

– Sal

– 2 colheres (de sopa) de óleo

Modo de Fazer:

Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente 3 minutos, escorrer e reservar. Dourar a cebola picadinha em óleo, acrescentar a carne moída e refogar. Colocar a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar. Finalmente acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão. Arrrumar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela e salpicar queijo ralado em tirinhas. Repetir as camadas até finalizar os ingredientes. Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Servir quente com arroz com leite de coco e salada de alface.

Rendimento: 6 porções

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas