FMZ A Rádio
da Família

Barquete de chocolate com morango

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

100g de manteiga ou margarina

1 colher (de chá) de sal

2 colheres (de sopa) de água gelada

1 gema

1 colher (de sopa) de açúcar refinado

Preparo:

Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Forrar as forminhas e furar o centro com o garfo. Assar. Depois de assada tirar da forminha e rechear.

Recheio:

Creme de Chocolate:

2 xícaras de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

2 gemas

½ xícar de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de rum

Levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até ferver e mais por uns 2 minutos. Adicionar o rum e desligar o fogo.

Montagem:

Colocar o creme de chocolate gelado nas barquetes e enfeitar com morango e 1 folhinha de hortelã.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas