Bicho de Pé

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;

01 coco médio ralado;

04 gemas bem batidas sem a pele;

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, despeje em forminhas de papel (número 04), acomode-as em um tabuleiro e leve ao forno para corar. Antes de levar ao forno, pique algumas passas e coloque um pedaço no centro de cada docinho.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024