FMZ A Rádio
da Família

Biscoito de Champagne

Ingredientes:

6 ovos

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

½ kg de açúcar

6 colheres (de sopa) de manteiga

2 colheres (de sopa) de sal amoníaco

Modo de Fazer:

Bater os ovos com açúcar e a manteiga. Adicionar o sal amoníaco e bater bem. Colocar a farinha de trigo e formar a massa. Enrolar os biscoitos e passar no açúcar cristal. Assar.

Obs.: Fazer os biscoitos fininhos pois crescem muito.

*Receita enviada por Ana Luzia Zanúncio – Castelo-ES.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas