Bolinho de Arroz Colorido

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido

1 ovo

1 dente de alho picado ou amassado

½ cebola

Sal

1 colher (de sopa) de queijo ralado

4 colheres (de sopa) de beterraba ralada crua

2 colheres (de sopa) de salsa picada

Modo de Fazer:

Passe o arroz, o alho e a cebola no processador ou máquina de moer ou até mesmo amasse bem. Coloque os demais ingredientes e misture até ficar bem homogênea a massa. Frite os bolinhos em óleo quente.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024