FMZ A Rádio
da Família

Bolinho de Fubá Escaldado

Ingredientes:

1 colher (de sopa) rasa de sal

3 ovos

300gramas de fubá

1 colher (de café) de fermento em pó

30mL de óleo fervente

30mL de leite fervente

70mL de água fervente

1 colher (de sopa) de queijo parmeson ralado (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma bacia coloque o fubá e o sal, acrescente os líquidos ferventes e por final os ovos, o fermento e o queijo ralado. Misture bem, tire colheradas e frite em óleo quente.

* Com esta receita, Rozânia das Graças da Silva ficou entre os 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas