Bolo de Aveia com Ameixa

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de aveia em flocos finos;

01 xícara de ameixa (ferva a ameixa seca com água e retire os caroços);

01 xícara do caldo que ferveu a ameixa;

03 ovos;

1 ½ xícara de açúcar branca ou mascavo;

01 colher (sopa) rasa de canela e pó;

01 colher (sopa) rasa de fermento em pó;

200 gr de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o açúcar e a manteiga e misture o restante dos ingredientes. Leve para assar em uma assadeira untada e polvilhada.

Dica: Se quiser pode substituir o açúcar branco ou mascavo pelo açúcar “magro”, porém coloque apenas uma xícara.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025