Bolo de Chuchu

Ingredientes:

6 chuchus cozido com sal

1 ovo

1 colher (de sopa) de manteiga

1 pires de queijo ralado

2 colheres (de sopa) de maisena ou farinha de trigo

1 colher (de chá) de fermento em pó

1 copo (americano) de leite

Modo de Fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador e colocar para assar em forma untada. O bolo pode ser recheado com molho de carne moída.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova