FMZ A Rádio
da Família

Bolo de Chuchu

Ingredientes:

6 chuchus cozido com sal

1 ovo

1 colher (de sopa) de manteiga

1 pires de queijo ralado

2 colheres (de sopa) de maisena ou farinha de trigo

1 colher (de chá) de fermento em pó

1 copo (americano) de leite

Modo de Fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador e colocar para assar em forma untada. O bolo pode ser recheado com molho de carne moída.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Seis jovens concorrem ao título de rainha da Festa do Morango

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos