Bolo de Maracujá

Ingredientes:

– 1 copo de suco de maracujá;

– 1 copo de óleo;

– 2 copos de açúcar;

– 2 copos de farinha de trigo;

– 1 colher (de sopa) de fermento em pó (bem cheia);

– 3 ou 4 ovos.

Modo de fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada em uma travessa. Assar em forma untada.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024