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Bolo de Sorvete

Ingredientes:

Creme amarelo

– 1 lata de leite condensado

– 2 medidas da mesma lata de leite

– 3 gemas

– baunilha

– 1 colher (sopa) de maisena ou amido de milho

Modo de preparo:

– Na panela, dissolva a maisena no leite condensado, acrescente o leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo. Faça um mingau grosso e, depois de tirar do fogo, acrescente a baunilha.

Creme chantilly

– Bata 3 claras em neve, 1 lata de creme de leite e 3 colheres de açúcar. Misture ao creme amarelo.

Modo de preparo final:

– Pegue uma forma de pudim, adicione 10 colheres de açúcar para caramelar e espalhe bem. Não acrescente água. Coloque o creme no recipiente e leve ao freezer ou congelador até o dia seguinte. Desenforme e sirva com calda especial (confira abaixo).

Calda especial

– 1 ½ xícara de água ou ½ xícara de café

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 4 colheres (sopa) açúcar

· Leve ao fogo e depois despeje sobre o bolo.

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