Bolo Fofinho

Ingredientes:

– 1 xícara de óleo

– 1 ½ xícara de açúcar

– 2 ½ xícara de farinha de trigo

– ½ xícara de maisena ou amido de milho

– 4 ovos

– 1 vidro pequeno de leite de coco

– 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– gotinhas de baunilha ou raspinhas de limão

Modo de preparar: Bata o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco, o fermento em pó, o sal e as raspinhas de limão. O segredo para o bolo ficar fofinho é misturar a clara em neve depois da massa ficar pronta suavemente. Outro segredo é, ao terminar de fazer a massa, o forno já estar aquecido e a forma untada.

Dica: Se preferir, incremente o bolo com frutas cristalizadas e passas.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo