FMZ A Rádio
da Família

Bolo sem Glúten

Ingredientes:

3 ovos

2 copos e meio de leite

4 colheres de óleo

1 copo de açúcar

2 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho

3 copos de fubá

1 cenoura grande

150 gramas de abóbora madura

1 pitada de sal

2 colheres (de sopa) rasas de fermento em pó

suco de um limão médio

Opcional: sementes de erva doce.

Modo de fazer:

Reserve o fermento em pó e o suco do limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos a cenoura e a abóbora, e por último o fubá.

Despeje tudo em uma travessa e misture levemente o limão e o fermento em pó

Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com amido de milho.

Assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.

Obs.: Colocar o fubá aos poucos, pois para o bolo ficar fofinho, a massa não deve ser dura e sim cremosa.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas