Bom-bocado de Mandioca com Coco

Ingredientes:

01 kl de mandioca crua ralada;

04 ovos;

01 xícara (chá) de açúcar;

03 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

100 gr coco ralado;

200 gr de leite de coco;

01 lata de leite condensado.

Modo de Preparo:

Misture o leite de coco com o coco ralado e reserve por uns 15 minutos para hidratar. Bata os ovos, acrescente o açúcar, a manteiga e o leite condensado, junte a mandioca ralada e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio, se preferir asse em formas de empada.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo