FMZ A Rádio
da Família

Caldo de Frango

Ingredientes:

01 kl de ossos de frango;

01 cebola;

01 cenoura grande;

02 dentes de alho;

04 dedos de inhame;

01 pitada de noz-moscada;

Tempero verde e ervas aromáticas (cebolinha, salsa, manjericão e etc.).

Modo de Preparo:

Cozinhe os ossos do frango em uma panela com água e sal, reserve e deixe esfriar. Cozinhe a cenoura e o inhame picados, junte com o caldo que foi cozido os ossos de frango e bata no liquidificador. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite ou óleo, deixe dourar e acrescente o caldo batido. Por último, coloque o tempero verde, as ervas aromáticas, a noz-moscada e sal a gosto.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas