Ingredientes:
1 chester
1 xícara de suco de abacaxi
2 tabletes de caldo de galinha derretido em 2 colheres (de sopa) de água quente
1 xícara e ½ de vinho branco seco
4 colheres (de sopa) de óleo.
Obs.: Regar o chester com essa mistura por 6 horas.
Farofa:
Fritar ½ xícara de bacon em 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga. Juntar uma cebola e 1 cubinho de caldo de galinha desmanchando bem. Tirar do fogo e misturar farinha de mandioca ou de rosca até que fique bem molhadinha. Colocar 1 xícara de abacaxi picadinho, tempero verde, uva passas e milho verde. Levar ao fogo rapidamente para misturar os ingredientes. Rechear o chester e costurá-lo. Colocar na assadeira com molho e regar de vez em quando. Quando dourar, cubra-o com papel alumínio e deixe assar bem. Servir com fatias de abacaxi, pêssego em calda e uva Itália.
Obs.: Para a farofa utilize abacaxi em calda (de lata) ou faça doce caseiro com pouco açúcar.