Chester Agridoce

Ingredientes:

1 chester

1 xícara de suco de abacaxi

2 tabletes de caldo de galinha derretido em 2 colheres (de sopa) de água quente

1 xícara e ½ de vinho branco seco

4 colheres (de sopa) de óleo.

Obs.: Regar o chester com essa mistura por 6 horas.

Farofa:

Fritar ½ xícara de bacon em 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga. Juntar uma cebola e 1 cubinho de caldo de galinha desmanchando bem. Tirar do fogo e misturar farinha de mandioca ou de rosca até que fique bem molhadinha. Colocar 1 xícara de abacaxi picadinho, tempero verde, uva passas e milho verde. Levar ao fogo rapidamente para misturar os ingredientes. Rechear o chester e costurá-lo. Colocar na assadeira com molho e regar de vez em quando. Quando dourar, cubra-o com papel alumínio e deixe assar bem. Servir com fatias de abacaxi, pêssego em calda e uva Itália.

Obs.: Para a farofa utilize abacaxi em calda (de lata) ou faça doce caseiro com pouco açúcar.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões