Chester Agridoce

Ingredientes:

1 chester

1 xícara de suco de abacaxi

2 tabletes de caldo de galinha derretido em 2 colheres (de sopa) de água quente

1 xícara e ½ de vinho branco seco

4 colheres (de sopa) de óleo.

Obs.: Regar o chester com essa mistura por 6 horas.

Farofa:

Fritar ½ xícara de bacon em 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga. Juntar uma cebola e 1 cubinho de caldo de galinha desmanchando bem. Tirar do fogo e misturar farinha de mandioca ou de rosca até que fique bem molhadinha. Colocar 1 xícara de abacaxi picadinho, tempero verde, uva passas e milho verde. Levar ao fogo rapidamente para misturar os ingredientes. Rechear o chester e costurá-lo. Colocar na assadeira com molho e regar de vez em quando. Quando dourar, cubra-o com papel alumínio e deixe assar bem. Servir com fatias de abacaxi, pêssego em calda e uva Itália.

Obs.: Para a farofa utilize abacaxi em calda (de lata) ou faça doce caseiro com pouco açúcar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025