Prorrogadas até o próximo dia 5 as inscrições para o 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas, promovido pela Rádio FMZ, Incaper e Associação Festa da Polenta- Afepol. As inscrições podem ser feitas nas duas primeiras instituições.
Os concorrentes devem enviar até duas receitas escritas. Os textos serão analisados pela comissão julgadora e só dez vão para a próxima fase, que é a da preparação dos pratos para o domingo da 29ª Festa da Polenta.
Durante o evento, um júri popular e outro técnico elegerão as melhores nos quesitos: melhor prato salgado, melhor prato doce, decoração e resgate da cultura italiana.
Participe e concorra a prêmios! Informações pelos telefones: (28) 3546-3068 (Rádio FMZ) e 3546-1277 (Incaper).
Confira lista de prêmios:
Melhor prato salgado- um microondas
Melhor prato doce- uma batedeira e um jantar com acompanhante
Melhor prato de resgate da cultura italiana- um liqüidificador e um jantar com acompanhante
Melhor prato decorado- um liqüidificador e um jantar com acompanhante