FMZ A Rádio
da Família

Cuscuz de Milho

Massa do cuscuz:

Doure em uma panela 1 cebola picadinha em 1 xícara de óleo. Junte 10 tomates, 1 pimentão, 6 tabletes de caldo de galinha, 1 litro de água fervente, ½ xícara (de chá) de tempero verde e 1 pimenta vermelha picadinha. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente e mexa bem:

½ lata de palmito

azeitonas

½ lata de ervilha

400 gramas de farinha de milho em flocos

1 colher de farinha de mandioca

Para decorar o prato:

01 tomate

01 ovo cozido

½ lata de palmito

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

01 lata de sardinha

Como montar:

Decore o fundo e os lados de 1 forma redonda untada com óleo com os seguintes ingredientes:

1 tomate em rodelas

1 ovo cozido em rodelas

½ lata de palmito em rodelas

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

1 lata de sardinha

Depois de decorada a forma coloque a massa do cuscuz. Desenforme.

*Vânia Lúcia Delpupo Alves

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas