Defensivo Foliar

Ingredientes:

2 litros de cachaça

300g de alho

50g de pimenta do reino

50g de pimenta malagueta

50g de pimenta Jamaica (curumá)

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em um vidro escuro e deixar em infusão 20 dias. Coar.

Para preparar a calda para aplicação utilizar:

Para cada 10litros de água colocar 50 mL do produto curtido (defensivo) com 50g de açúcar mascavo e 2 colheres e meia (de sopa) de vinagre de arroz.

Pulverizar nas hortaliças e frutas para combater pragas.

*Receita enviada por Leninha/Linhares-ES.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta