FMZ A Rádio
da Família

Defensivo Foliar

Ingredientes:

2 litros de cachaça

300g de alho

50g de pimenta do reino

50g de pimenta malagueta

50g de pimenta Jamaica (curumá)

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em um vidro escuro e deixar em infusão 20 dias. Coar.

Para preparar a calda para aplicação utilizar:

Para cada 10litros de água colocar 50 mL do produto curtido (defensivo) com 50g de açúcar mascavo e 2 colheres e meia (de sopa) de vinagre de arroz.

Pulverizar nas hortaliças e frutas para combater pragas.

*Receita enviada por Leninha/Linhares-ES.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas