Defensivo Foliar

Ingredientes:

2 litros de cachaça

300g de alho

50g de pimenta do reino

50g de pimenta malagueta

50g de pimenta Jamaica (curumá)

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em um vidro escuro e deixar em infusão 20 dias. Coar.

Para preparar a calda para aplicação utilizar:

Para cada 10litros de água colocar 50 mL do produto curtido (defensivo) com 50g de açúcar mascavo e 2 colheres e meia (de sopa) de vinagre de arroz.

Pulverizar nas hortaliças e frutas para combater pragas.

*Receita enviada por Leninha/Linhares-ES.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo