Doce de Leite Mineiro

Ingredientes:

10 litros de leite;

1,5 kg de açúcar;

01 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio ou fermento em pó;

Modo de Preparo:

Antes de colocar os ingredientes em uma panela, coloque um prato emborcado dentro da panela para que o leite não derrame, deixe em fogo baixo no início e depois aumente. Deixe condensar. Olhe o ponto quando estiver um pouquinho moreno: coloque uma pequena quantidade no prato e espere esfriar, se estiver cremoso, pode retirar do fogo, porque ele dará o ponto depois. Se for de sua preferência, adicione sabores: casquinha de limão ou de laranja.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025