FMZ A Rádio
da Família

Empadão de Nata

Ingredientes para massa:

01 copo de nata;

01 colher (sopa) bem cheia de manteiga;

01 colher (sobremesa) de fermento em pó;

01 pitada de sal;

Farinha de Trigo ao ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Deixe descansar.

Abra a metade da massa e forre o fundo e os lados da forma. Adicione o recheio a gosto e cubra com o restante da massa. Se quiser, pode enfeitar com tiras. Passe gema sobre a massa.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas