Falso Lombo

Ingredientes:

01 kl de carne moída;

02 ovos;

Temperos a gosto;

01 colher de noz-moscada;

Farinha de rosca até dar liga.

Recheio a gosto. Pode ser com azeitonas, cenouras ou ovo cozido;

Modo de Preparo:

Pegue uma sacola mais resistente, abra e espalhe a carne misturada com os ingredientes sobre essa sacola. Coloque o recheio sobre a carne e enrole como se fosse um rocambole. Leve a uma assadeira e cubra com fatias finas de bacon ou maionese para não ressecar na hora de assar.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024