Frango ao Vinho

Ingredientes:

12 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

3 tomates

1 pimentão

2 cebolas

1 copo de vinho tinto seco

1 copo de água

Alho e sal a gosto

Modo de Fazer:

Temperar o frango com alho e sal a gosto e deixar no tempero por 30 minutos aproximadamente. Cortar de comprido: os tomates sem sementes, os pimentões e as cebolas. Arrumar no fundo de uma assadeira. Colocar os pedaços de frango e acrescentar o vinho e a água. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por uma hora mais ou menos. Retirar o papel alumínio e deixar por 40 minutos aproximadamente. Servir quente.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões