FMZ A Rádio
da Família

Frango ao Vinho

Ingredientes:

12 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

3 tomates

1 pimentão

2 cebolas

1 copo de vinho tinto seco

1 copo de água

Alho e sal a gosto

Modo de Fazer:

Temperar o frango com alho e sal a gosto e deixar no tempero por 30 minutos aproximadamente. Cortar de comprido: os tomates sem sementes, os pimentões e as cebolas. Arrumar no fundo de uma assadeira. Colocar os pedaços de frango e acrescentar o vinho e a água. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por uma hora mais ou menos. Retirar o papel alumínio e deixar por 40 minutos aproximadamente. Servir quente.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas