FMZ A Rádio
da Família

Frango Especial

Ingredientes:

Coxa e sobrecoxa de frango

1 xícara de catchup

1 xícara de shoyo

Temperos a gosto, sugestão:sal, limão, noz moscada e sálvia.

Modo de Fazer:

Colocar caldo de um limão na carne, deixando por 5 minutos. Lavar, colocar o frango em um pirex e temperar com os temperos, o shoyo e o catchup. Deixar em geladeira e no dia seguinte levar ao forno acomodando os pedaços de frango com a pele para baixo. Assar até corar

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas