FMZ A Rádio
da Família

Gelatina Rosa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)

1 vidro de 200 mL de leite de coco

3 folhas de gelatina vermelha

3 folhas de gelatina incolor

Modo de Fazer:

Dissolver bem a gelatina em um pouco de água quente. Misturar à gelatina os demais ingredientes. Levar à geladeira em forma molhada até que fique bem firme. Desenformar e servir com calda caramelada e ameixas.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas