FMZ A Rádio
da Família

Jujuba

Ingredientes:

02 copos duplos de água;

04 pacotes de gelatina sem sabor;

01 kl de açúcar refinado;

02 colheres (sopa) de corante;

02 colheres (sopa) de essência de limão ou laranja.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a água e a gelatina e leve ao fogo até dissolver, mexendo sempre e não deixando abrir fervura, ou despeje a água fervente sobre a gelatina e mexa bem até que dissolva. Leve ao fogo, acrescente o açúcar e mexa até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente a essência e o corante (opcional). Coloque em um pirex untado com manteiga e deixe de um dia para outro na geladeira. Após, corte a jujuba, passe no açúcar, deixe em um lugar ventilado, na sombra, coberto com um véu por três dias. Se for comercializar coloque em sacolas.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas