Lombinho Chique

Ingredientes:

1 lombinho de 1kg e meio

Temperos – alho, sal, limão, pimenta, louro, cebola…

1 lata de creme de leite

300g de uva Itália

1 xícara de champignons

Modo de Fazer:

Temperar o lombinho e deixar em geladeira de um dia para o outro. Cozinhar bem acrescentando água quente até amaciar. Corar o lombinho em forno. Fatiar e arrumar as fatias em refratário. Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes colocando-as em panela juntamente com o creme de leite até abrir fervura. Desligar e colocar sobre o lombinho. Decorar com os champignons.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta