FMZ A Rádio
da Família

Lombinho Chique

Ingredientes:

1 lombinho de 1kg e meio

Temperos – alho, sal, limão, pimenta, louro, cebola…

1 lata de creme de leite

300g de uva Itália

1 xícara de champignons

Modo de Fazer:

Temperar o lombinho e deixar em geladeira de um dia para o outro. Cozinhar bem acrescentando água quente até amaciar. Corar o lombinho em forno. Fatiar e arrumar as fatias em refratário. Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes colocando-as em panela juntamente com o creme de leite até abrir fervura. Desligar e colocar sobre o lombinho. Decorar com os champignons.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas