FMZ A Rádio
da Família

Lombo de Porco com Bacon e Ameixa

Ingredientes:

1 lombo de porco

Fatias de bacon

Ameixa

Temperos (alho, sal, limão, pimenta, alecrim)

3 colheres (sopa) de óleo

Água quente

Modo de Preparo:

Abrir o lombo de porco e temperar com o alho, sal, limão, pimenta e o alecrim, deixando neste tempero por umas duas horas. Rechear o lombo com as fatias de bacon e ameixas. Enrolar o lombo como se fosse um rocambole e amarrar com barbante ou outra linha e colocar na panela com o óleo já aquecido. Virar o lombo até que fique bem dourado. Acrescentar água quente aos poucos até que fique bem cozido. Guardar em geladeira de um dia para o outro e então levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas