FMZ A Rádio
da Família

Lombo de Porco com Bacon e Ameixa

Ingredientes:

1 lombo de porco

Fatias de bacon

Ameixa

Temperos (alho, sal, limão, pimenta, alecrim)

3 colheres (sopa) de óleo

Água quente

Modo de Preparo:

Abrir o lombo de porco e temperar com o alho, sal, limão, pimenta e o alecrim, deixando neste tempero por umas duas horas. Rechear o lombo com as fatias de bacon e ameixas. Enrolar o lombo como se fosse um rocambole e amarrar com barbante ou outra linha e colocar na panela com o óleo já aquecido. Virar o lombo até que fique bem dourado. Acrescentar água quente aos poucos até que fique bem cozido. Guardar em geladeira de um dia para o outro e então levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário