Massa para Torta Doce

Ingredientes:

250 gr. de manteiga com sal;

04 gemas;

04 colheres (sopa) de açúcar;

Farinha de trigo ao ponto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo até que a massa solte das mãos (aproximadamente ½ kl). Forre um pirex, asse e recheie a gosto.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025