Molho de Tomate

Ingredientes:

05 kl de tomates maduros;

02 cebolas picadas;

02 colheres (sopa) de sal;

01 molho de salsa;

10 folhas de louro;

01 raminho de manjericão;

Se for utilizado para pizza, pode colocar orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Lave os tomates e parta-os em quatro, leve ao fogo baixo até desmanchar. Coe os tomates e misture os demais ingredientes, leve ao fogo novamente até concentrar, mexendo de vez enquanto para não agarrar no fundo da panela. Estando concentrado (em consistência de molho), tire do fogo e coloque em vidros, se quiserem guardar por mais tempo os vidros devem ser esterilizados ou podem também congelar em potes plásticos tampados ou em sacolas plásticas mais grossas.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta