FMZ A Rádio
da Família

Molho Verde

Ingredientes:

2 cebolas,

4 dentes de alho

Alecrim, manjericão, salsa e cebolinha (1 molho de cada)

sal a gosto

Pimenta malagueta, vinagre e azeite.

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes em liquidificador. Esse molho serve para temperar saladas cruas ou cozidas e também carnes.

Observação: Aí está um excelente aproveitamento das cascas da Tangerina Ponkan para fazer aquele delicioso doce que poderá ser servido com creme de leite. Outra opção é utilizar o doce como cobertura e/ou recheio de bolos combinando-se muito bem com caldas de chocolate.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas