Nhoque de Polenta

Ingredientes:

½ kg de polenta fria

2 ovos

Farinha de trigo bastante para enrolar

Sal a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, enrole e cozinhe na água e sal (água fervendo)

Opções de Molho:

1-Molho de queijo

2-Molho a bolonheza c/ queijo ralado por cima

3-Molho de manteiga c/ azeite e cebola branca ou cebolinha verde.

4-Molho branco com queijo

*Juliana Falqueto

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta