Omelete baiano

Ingredientes:

02 ovos

Sal

Farinha de mandioca

Recheio a gosto

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e depois as gemas e uma pitada de sal. Coar a farinha de mandioca e acrescentar 02 colheres de sopa da farinha coada e apenas incorporá-la. Colocar umas 04 colheres de óleo em frigideira e fritar a omelete, colocar o recheio e enrolar.

Sugestão de Recheio:

1-Molho de carne moída com legumes;

2-Cenoura ralada com temperos verdes, temperada com azeite, limão e sal.

3-Presunto, queijo e orégano.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta