Pão de Milho (Vovó Hilva)

Ingredientes:

– 1 prato de polenta (bem dura)

– 1 copo de leite

– 1 copo de água

– 1 colher de cheia de açúcar

– 1 colher de sal

– 2 ovos

– 1 colher bem cheia de fermento biológico

– ½ copo de óleo

– Se tiver mandioca colocar 3 fatias

– 1 cebola pequena ralada (opcional)

Modo de fazer:

Bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma bacia. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando um pouco de óleo por fora e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro salpicado com farinha de trigo. Deixar crescer e assar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta