FMZ A Rádio
da Família

Pão Econômico

Ingredientes:

1 colher (de sopa) de fermento biológico

2 xícaras de água

1 ovo

½ colher (de chá) de sal

½ xícara de óleo

½ xícara de açúcar

8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Dissolver o fermento em uma xícara de água morna e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido. Em um recipiente, colocar o líquido batido e acrescentar a farinha de trigo e o fermento já dissolvido. Amassar bem e deixar crescer até dobrar de tamanho. Modelar os pães e colocar em assadeira untada. Deixar crescer durante 30 minutos aproximadamente. Levar para assar em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.

*Receita enviada por Regina Galvani Tedesco – Forno Grande/Castelo-ES.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas