Pão para Sanduíche

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 50g de fermento biológico

– 3 ovos

– 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

– ½ xícara de manteiga

– 1 pitada reforçada de sal

Modo de preparo: Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno. Acrescente a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Sova a massa até dar bolinhas (é o sinal de que ela está fofinha). Forme os pães, coloque-os no tabuleiro e cubra com plástico e pano de prato até a massa dobrar de volume. Quando crescer, coloque para assar.

Dica: As “mammas” tinham um truque para saber quando a massa está pronta para assar. Basta colocar uma bolinha de massa num copo d’água. Quando subir, é hora de colocar os pães para assar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo