FMZ A Rádio
da Família

Pão para Sanduíche

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 50g de fermento biológico

– 3 ovos

– 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

– ½ xícara de manteiga

– 1 pitada reforçada de sal

Modo de preparo: Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno. Acrescente a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Sova a massa até dar bolinhas (é o sinal de que ela está fofinha). Forme os pães, coloque-os no tabuleiro e cubra com plástico e pano de prato até a massa dobrar de volume. Quando crescer, coloque para assar.

Dica: As “mammas” tinham um truque para saber quando a massa está pronta para assar. Basta colocar uma bolinha de massa num copo d’água. Quando subir, é hora de colocar os pães para assar.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas