Pão para Sanduíche

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 50g de fermento biológico

– 3 ovos

– 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

– ½ xícara de manteiga

– 1 pitada reforçada de sal

Modo de preparo: Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno. Acrescente a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Sova a massa até dar bolinhas (é o sinal de que ela está fofinha). Forme os pães, coloque-os no tabuleiro e cubra com plástico e pano de prato até a massa dobrar de volume. Quando crescer, coloque para assar.

Dica: As “mammas” tinham um truque para saber quando a massa está pronta para assar. Basta colocar uma bolinha de massa num copo d’água. Quando subir, é hora de colocar os pães para assar.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões