Pastel Bete

Ingredientes:

1 ovo

1 copo (americano) de água morna

1/2 concha de óleo

1 colher (de sopa) de fermento biológico

1 colher (de chá) de açúcar

Sal a gosto

Farinha de trigo

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em uma vasilha e amassar com farinha de trigo até ficar uma massa igual a de pão. Fazer bolinhas e deixar descansar. Colocar uma bolinha em um copo de água fria e quando subir está na hora de abrir as bolinhas que estão descansando. Colocar o molho a gosto, fechar os pastéis e fritar.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta