FMZ A Rádio
da Família

Pastelão de bacalhau, frango ou presunto e queijo

* Receita enviada pela ouvinte Odila Oliveira Baiense

Misturar bem:

10 gramas de fermento biológico

500 g de farinha de trigo

Bater no liquidificador:

2 ovos

50 g.de margarina

meia xícara de água morna

meia xícara de leite morno

meia xícara de óleo

1 colher (de sobremesa) de açúcar

1 colher (de sobremesa) de sal

Preparo:

– Misturar a farinha de trigo com o fermento, depois juntar aos outros ingredientes. Sovar a massa e cortar em 8 partes iguais, deixando descansar por 20 minutos

– Abrir a massa (ovalada) como para pastel, colocar o recheio e fechar. Arrumar em assadeira e deixar descansar por mais meia hora, pincelando com ovo batido e depois levar ao forno para assar.

Opções de recheio:

– Bacalhau – fazer um refogado com alho, azeite, azeitona e cebola cortada bem miúda.

– Peito de frango desfiado com temperos e molho branco.

– Mussarela e presunto, peito de frango, cebola e tomate sem pele e sementes.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas