Picanha na cerveja

Ingredientes:

1 picanha de aproximadamente 1,2kg

2 colheres (de sopa) de óleo ou azeite

250g de molho de tomate

1 pacote de sopa de cebola

1 vidro pequeno de azeitona picada com a água

1 cerveja preta pequena

Preparo:

Fritar a picanha no óleo ou azeite virando de um lado para outro retirando da panela quando estiver dourada. Colocar na panela o molho de tomate, a azeitona picada com a solução em que ela se encontra, a cerveja e a sopa de cebola. Misturar bem e acrescentar a picanha e deixar na pressão cozinhando por 20 a 30 minutos.

* Servir com farofa de cream craker com vagem, arroz com alho dourado por cima e salada verde.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo