FMZ A Rádio
da Família

Picanha na cerveja

Ingredientes:

1 picanha de aproximadamente 1,2kg

2 colheres (de sopa) de óleo ou azeite

250g de molho de tomate

1 pacote de sopa de cebola

1 vidro pequeno de azeitona picada com a água

1 cerveja preta pequena

Preparo:

Fritar a picanha no óleo ou azeite virando de um lado para outro retirando da panela quando estiver dourada. Colocar na panela o molho de tomate, a azeitona picada com a solução em que ela se encontra, a cerveja e a sopa de cebola. Misturar bem e acrescentar a picanha e deixar na pressão cozinhando por 20 a 30 minutos.

* Servir com farofa de cream craker com vagem, arroz com alho dourado por cima e salada verde.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas