FMZ A Rádio
da Família

Picles

Ingredientes:

2 cenouras

½ couve-flor

2 pepinos

1 pimentão vermelho

1 cebola grande

5 dentes de alho

Solução para Picles:

3 colheres (de sopa) de sal (45 gramas)

6 colheres (de sopa) de açúcar (90 gramas)

1 frasco de vinagre branco (700mL)

2 medidas (do frasco de vinagre) de água (1.400mL)

Orégano

Modo de Fazer:

1.Lavar bem os vidros;

2.Limpar e lavar as hortaliças

3.Cortar a cenoura em tiras, a couve-flor em ramos, o pepino em pedaços, a cebola em rodelas grossas e os dentes de alho deixar inteiros.

4.À parte misturar o vinagre, a água, o açúcar e o sal.

5.Aferventar as hortaliças por alguns minutos colocando-as em água gelada ou fria. Escorrer e arrumar nos vidros. Colocar um pouco de orégano sobre as hortaliças. Acrescentar a solução, tampar bem os vidros com tampas metálicas novas.

6.Colocar os vidros em panela com água até cobri-los.

7.Levar ao fogo para ferver por 40 minutos.

8.Retirar a panela do fogo, colocar inclinada no tanque e deixar escorrer água fria dentro dela, mas não diretamente nos vidros, para resfriá-los, até ficarem mornos.

9.Etiquetar os vidros colocando o nome do produto e data de fabricação e validade.

10.Utilizar os picles somente após 15 dias após preparação.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas