FMZ A Rádio
da Família

Pizza

Ingredientes:

01 kl de farinha de trigo;

½ litro de água morna;

50 gr de fermento de pão fresco, o de padaria;

01 copo pequeno óleo, não muito cheio;

01 colher (sopa) rasa de sal.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, misture os outros ingredientes e solve bastante como se estivesse fazendo um pão. Cobra e deixa por 05 a 10 minutos crescendo. Abra a massa, coloque nas formas de pizza, sem untar, deixe descansar por mais 05 minutos e leve ao forno para pré-assar. Pode congelar.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas