FMZ A Rádio
da Família

Pudim Caipira

Ingredientes:

6 colheres (de sopa) de fubá fino

3 xícaras de leite

1 xícara de açúcar

2 xícaras de amendoim torrado e sem casca

8 colheres (de sopa) de mel

Modo de Fazer:

Triture o amendoim no liquidificador e reserve. Em uma panela coloque o fubá, o leite e o açúcar e leve para cozinhar até engrossar, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o amendoim triturado. Coloque em forma de pudim umedecida com água e deixe esfriar. Leve para gelar por pelo menos 1 hora, desenforme e enfeite com amendoim torrado. Regue com mel. Sirva gelado.

* Com esta receita, Célia Maria Oliveira ficou entre os 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas