Rabanada

Ingredientes:

4 pães dormidos

2 xícaras de leite

½ lata ou 1 caixinha de leite condensado

3 ovos

½ xícara de açúcar

2 colheres (de chá) de canela em pó

Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Cortar os pães em fatias grossas. Misturar o leite com o leite condensado e passar as fatias nessa mistura. Passar nos ovos batidos e fritar imediatamente. Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em uma travessa.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta