FMZ A Rádio
da Família

Rabanada

Ingredientes:

4 pães dormidos

2 xícaras de leite

½ lata ou 1 caixinha de leite condensado

3 ovos

½ xícara de açúcar

2 colheres (de chá) de canela em pó

Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Cortar os pães em fatias grossas. Misturar o leite com o leite condensado e passar as fatias nessa mistura. Passar nos ovos batidos e fritar imediatamente. Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em uma travessa.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas