FMZ A Rádio
da Família

Refogado de Proteína de Soja

1 xícara de soja texturizada

½ copo de Shoyo

1 copo de água

1 colher (de sopa rasa) de maisena (amido de milho)

2 cenouras em cubinhos

1 xícara de vagem picadinha

1 cebola pequena

Azeite ou óleo

Colocar a soja texturizada em água quente e deixar de molho por 15 minutos. Escorrer em peneira e reservar. Picar a cenoura e a vagem e reservar. Picar a cebola e dourá-la em azeite ou óleo. Acrescentar as hortaliças e um pouquinho de água e deixar cozinhar um pouco, acrescentar a soja e cozinhar mais um pouco. Acrescentar o shoyo e a maisena dissolvida na água. Ferver por 2 minutos.

Acertar o sal. Servir quente.

OBS.: Esse refogado pode ser utilizado para temperar macarrão. Pode acrescentar queijo em cubinhos para incrementar o prato.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas